Ingredientes
- ½ lata de leite condensado
- ½ xícara (chá) de água morna
- ½ xícara (chá) de óleo
- 02 ovos
- 1/4 xícara (chá) de açúcar
- 01 sachê de fermento biológico (10gr)
- 500 gramas de farinha de trigo
- 01 colher (chá) de raspas de limão
- 01 pitada de sal
- Recheio:
- ½ lata de leite condensado
- 02 colheres (sopa) de coco seco ralado
- 100g de passas
Instruções
Na batedeira com o gancho, coloque a farinha, um pouco de açúcar, o fermento biológico fresco, as raspas de limão e o sal. Após misturar bem, acrescente os outros ingredientes. Adicione água aos poucos. Deixe a massa crescer por aproximadamente 40 minutos. Divida a massa em três pedaços, abra os pedaços com o rolo, pincele o leite condensado e o coco ralado, as passas e enrole. Após isso, trance esse rolinhos e leve a uma assadeira. Deixe crescer novamente. Pincele um pouco de ovo sobre a massa e leve ao forno (180°c) por cerca de 1 hora. Para finalizar, pincele a leite condensado e salpique coco por cima.
Dicas: Vc pode rechear a seu gosto! Use a imaginação!
Ex.: Amendoim, Goiabada, Doce de leite, Banana com canela … Hummmm
Categoria: