Receitadas

Pão Doce de Páscoa

Receita por
02:00
Preparando: 01:00 | Cozinhando: 01:00 | Rende: 02 pães médios

Ingredientes

  • ½ lata de leite condensado
  • ½ xícara (chá) de água morna
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 02 ovos
  • 1/4 xícara (chá) de açúcar
  • 01 sachê de fermento biológico (10gr)
  • 500 gramas de farinha de trigo
  • 01 colher (chá) de raspas de limão
  • 01 pitada de sal
  • Recheio:
  • ½ lata de leite condensado
  • 02 colheres (sopa) de coco seco ralado
  • 100g de passas

Instruções

Na batedeira com o gancho, coloque a farinha, um pouco de açúcar, o fermento biológico fresco, as raspas de limão e o sal. Após misturar bem, acrescente os outros ingredientes. Adicione água aos poucos. Deixe a massa crescer por aproximadamente 40 minutos. Divida a massa em três pedaços, abra os pedaços com o rolo, pincele o leite condensado e o coco ralado, as passas e enrole. Após isso, trance esse rolinhos e leve a uma assadeira. Deixe crescer novamente. Pincele um pouco de ovo sobre a massa e leve ao forno (180°c) por cerca de 1 hora. Para finalizar, pincele a leite condensado e salpique coco por cima.

Dicas: Vc pode rechear a seu gosto! Use a imaginação!
Ex.: Amendoim, Goiabada, Doce de leite, Banana com canela … Hummmm

Deixe sua opinião

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

1 2 3 4 5

Compartilhe com um amigo(a)










Enviar