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Pastel da Roça (Fubá)

Receita por
00:50
Preparando: 00:30 | Cozinhando: 00:20 | Rende: 18 pastéis

Ingredientes

  • 01 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 01 xícara (chá) de fubá
  • 01 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 01 colher (chá) de sal
  • 01 colher (chá) de açúcar
  • 01 colher (chá) de fermento em pó (para bolo)
  • 01 ovo
  • 04 colheres (sopa) de margarina
  • 06 colheres (sopa) de leite

Instruções

Para Massa: Numa tigela coloque 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado no ralo fino, 1 xícara (chá) de fubá, 1 xícara (chá) de farinha de trigo, 1 colher (chá) de sal, 1 colher (chá) de açúcar, 1 colher (chá) de fermento em pó, 1 ovo, 6 colheres (sopa) de leite, 4 colheres (sopa) de manteiga e misture bem. Sove a massa até ficar lisa e homogênea. Embrulhe num filme plástico e leve para descansar na geladeira por 30 minutos.
Montagem: Retire o filme plástico da massa, coloque-a entre dois sacos plásticos e com um rolo abra a massa bem fina. Com auxílio de um cortador redondo ou com a boca de uma xícara corte discos da massa com 12 cm de diâmetro. Coloque uma porção de recheio (ao seu gosto) no centro de cada disco (+/- 1 colher de sopa), dobre ao meio em meia lua e feche apertando as bordas.
Frite em óleo não muito quente… escorra e sirva! Prontinho!!!

Essa Receita peguei do Programa da Ana Maria. Pois fiquei encafifada com esta massa de pastel! rs
Pensei que não fosse dar certo de jeeeeeito nenhum! e não é que quebrei a cara? (Ainda Bem!!!) Massa surpreendente! gostosa e levinha. E resolvi dar um nome diferente… Pastel da Roça!
Como estava muito ansiosa para fazer (hehehe) fiz o recheio apenas de queijo e presunto.
Mas existem infinitas possibilidades !!!
Como por ex.: Calabresa, Legumes, ricota com espinafre, frango com requeijão, carne moída , carne seca e o que sua imaginação permitir!

Achei a massa bem levinha, muito saborosa! Experimente vocês também !

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