Receitadas

Petisco de Lula

Receita por
00:25
Preparando: 00:10 | Cozinhando: 00:15 | Rende: Serve até 4 pessoas

Ingredientes

  • 01kg de lula cortada em anéis
  • 01 colher (chá) de sal
  • 02 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Temperos a gosto (pimenta do reino, páprica, cebolinha)
  • óleo para fritar

Instruções

Lave e escorra bem a lula. Seque os anéis com papel toalha. Polvilhe com sal e os temperos a seu gosto.
Em um saco plástico ou em saco de papel ponha a farinha de trigo e alguns anéis de lula. Agite o saco, deixando os anéis de lula cobertos pela farinha de trigo. Tire a lula do saco e repita o processo com o restante da lula.
Numa frigideira de tamanho médio esquente o óleo em fogo alto. Frite as lulas no óleo até ficarem douradas e crocantes. Escorra as lulas no papel toalha. Sirva quente.

Delícia!

Deixe sua opinião

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

1 2 3 4 5

Compartilhe com um amigo(a)










Enviar