Ingredientes
- 01kg de lula cortada em anéis
- 01 colher (chá) de sal
- 02 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Temperos a gosto (pimenta do reino, páprica, cebolinha)
- óleo para fritar
Instruções
Lave e escorra bem a lula. Seque os anéis com papel toalha. Polvilhe com sal e os temperos a seu gosto.
Em um saco plástico ou em saco de papel ponha a farinha de trigo e alguns anéis de lula. Agite o saco, deixando os anéis de lula cobertos pela farinha de trigo. Tire a lula do saco e repita o processo com o restante da lula.
Numa frigideira de tamanho médio esquente o óleo em fogo alto. Frite as lulas no óleo até ficarem douradas e crocantes. Escorra as lulas no papel toalha. Sirva quente.
Em um saco plástico ou em saco de papel ponha a farinha de trigo e alguns anéis de lula. Agite o saco, deixando os anéis de lula cobertos pela farinha de trigo. Tire a lula do saco e repita o processo com o restante da lula.
Numa frigideira de tamanho médio esquente o óleo em fogo alto. Frite as lulas no óleo até ficarem douradas e crocantes. Escorra as lulas no papel toalha. Sirva quente.
Delícia!
Categoria: