Ingredientes
- 01 Picanha inteira (cerca 1,2kg)
- 200g de provolone
- 100g de bacon picadinho
- 03 linguiças toscana
- Sal a gosto
Instruções
Retire o excesso de gordura da picanha. Fure a picanha na diagonal de um lado a outro, deixando 1 cm na lateral.
Vire a ponta para dentro até virá-la do avesso. Recheie a seu gosto. Acima dei somente uma opção! costure as pontas (ou coloque palitos, Foi o que eu fiz) 😉 e salgue-a.
Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno preaquecido (200ºC) por 20 minutos.
Abaixe a temperatura do forno aos poucos até chegar no mínimo, totalizando 60 minutos e 20 minutos, virando-a de 10 em 10 minutos.
Parece difícil, mas não é! Você só precisa ter um pouco de paciência! rs
Mas todo esforço valerá a pena! Pois fica um espetáculo de gostosura!
Vire a ponta para dentro até virá-la do avesso. Recheie a seu gosto. Acima dei somente uma opção! costure as pontas (ou coloque palitos, Foi o que eu fiz) 😉 e salgue-a.
Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno preaquecido (200ºC) por 20 minutos.
Abaixe a temperatura do forno aos poucos até chegar no mínimo, totalizando 60 minutos e 20 minutos, virando-a de 10 em 10 minutos.
Parece difícil, mas não é! Você só precisa ter um pouco de paciência! rs
Mas todo esforço valerá a pena! Pois fica um espetáculo de gostosura!
Dicas: Você pode rechear a seu gosto!
Outra carne excelente é a maminha!
Categoria: