Receitadas

Picanha Recheada

Receita por
01:40
Preparando: 00:20 | Cozinhando: 01:20 | Rende: 05 porções

Ingredientes

  • 01 Picanha inteira (cerca 1,2kg)
  • 200g de provolone
  • 100g de bacon picadinho
  • 03 linguiças toscana
  • Sal a gosto

Instruções

Retire o excesso de gordura da picanha. Fure a picanha na diagonal de um lado a outro, deixando 1 cm na lateral.
Vire a ponta para dentro até virá-la do avesso. Recheie a seu gosto. Acima dei somente uma opção! costure as pontas (ou coloque palitos, Foi o que eu fiz) 😉 e salgue-a.
Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno preaquecido (200ºC) por 20 minutos.
Abaixe a temperatura do forno aos poucos até chegar no mínimo, totalizando 60 minutos e 20 minutos, virando-a de 10 em 10 minutos.
Parece difícil, mas não é! Você só precisa ter um pouco de paciência! rs
Mas todo esforço valerá a pena! Pois fica um espetáculo de gostosura!

Dicas: Você pode rechear a seu gosto!
Outra carne excelente é a maminha!

Deixe sua opinião

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

1 2 3 4 5

Compartilhe com um amigo(a)










Enviar