Ingredientes
- 05 colheres (sopa) de milho
- 05 colheres (sopa) de óleo
- 05 colheres (sopa) de açúcar
- 03 colheres (sopa) de água
- 01 colher (sopa) de chocolate em pó
Instruções
Colocar tudo na panela.
Levar ao fogo baixo à médio, mexendo sempre devagar
A pipoca irá demorar um tempo maior para começar a estourar
Desligar o fogo quando o intervalo de tempo entre os estouros da pipoca diminuir
Levar ao fogo baixo à médio, mexendo sempre devagar
A pipoca irá demorar um tempo maior para começar a estourar
Desligar o fogo quando o intervalo de tempo entre os estouros da pipoca diminuir
Como não tenho pipoqueira, fiz na panela mesmo! Mexi sem parar até começar a estourar… quando começou a estourar, abaixei o fogo e tampei a panela. Deu super certo!
Hoje fiz para minha filha e sua amiga… e como complemento derramei leite condensado!! precisa dizer que elas amaram? rs
Categoria: