Ingredientes
- 01 xícara (chá) de fubá
- 04 xícaras (chá) de água
- 03 dentes de alho picadinho para refogar
- Para o molho:
- 300g de carne moída (usei acém)
- 01 cebola média picadinha
- 04 dentes de alho picadinho
- Temperos a gosto (Sal, pimenta, orégano, páprica, salsinha)
- Azeitona verde a gosto
- 01 sachê de molho de tomate
- 01 cenoura pequena cortada em quadradinhos
Instruções
Para o molho:
Em uma panela frite o alho e a cebola, acrescente a carne moída, a cenoura e os temperos e refogue bem
Acrescente o molho de tomate, misture, deixe ferver uns 5 minutos e depois deligue o fogo e reserve.
Em uma panela frite o alho e a cebola, acrescente a carne moída, a cenoura e os temperos e refogue bem
Acrescente o molho de tomate, misture, deixe ferver uns 5 minutos e depois deligue o fogo e reserve.
Polenta:
Dissolva o fubá em 02 xícaras de água fria e reserve.
Antes de colocar o restante da água na panela, costumo fazer um refogadinho com alho, pois acho que dá um toque todo especial na polenta.
Quando esse refogado com o restante da água ferver, acrescente o fubá já diluído
Misture sem parar até desgrudar do fundo da panela
Colocar em um recipiente refratário e por cima o molho de carne moída
Prontinho!
Dicas: Você pode salpicar queijo parmesão, salsinha… Nham, nham…
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