Ingredientes
- 500g de trigo para quibe
- 04 ovos
- Sal e temperos a gosto (pimenta, orégano, tomilho, manjerona)
- 08 dentes de alho (Sim, amamos alho!!!)
- 01 cebola grande
- Hortelã a gosto
- Azeite a gosto
- 700ml de água fervente
- Farinha de rosca (caso precise)
Instruções
Deixe o trigo de molho em 700ml de água fervente por aproximadamente 40 minutos. (Coloque o trigo de quibe em uma bacia e jogue a água quente e deixe, até dobrar de volume e esfriar a água (a quantidade de água dá certinho para o trigo de quibe, assim não precisa ficar espremendo o trigo) 😉
Feito isso, bata o hortelã, alho, cebola, temperos e ovos no liquidificador. Misture com o trigo e mexa até ficar homogêneo. Coloque um fio de azeite ou coloque a gosto para dar um gostinho e é o azeite que vai ajudar a dar uma liga! 😉
Caso não dê liga, ou fique muito úmido, coloque um pouco de farinha de rosca! Isso mesmo! Farinha de rosca! Dá suuuuuper certo! 🙂
E só para dar um charme no quibe, piquei mais hortelã… 😉
Feito isso, bata o hortelã, alho, cebola, temperos e ovos no liquidificador. Misture com o trigo e mexa até ficar homogêneo. Coloque um fio de azeite ou coloque a gosto para dar um gostinho e é o azeite que vai ajudar a dar uma liga! 😉
Caso não dê liga, ou fique muito úmido, coloque um pouco de farinha de rosca! Isso mesmo! Farinha de rosca! Dá suuuuuper certo! 🙂
E só para dar um charme no quibe, piquei mais hortelã… 😉
Dica: Para enrolar os quibes, umedeça as mãos com água! 😉
Frite em óleo quente ou simplesmente asse no forno!
Essa receita peguei no canal da Dona Rúbia … Vou confessar que não levei muita fé, mas como sou curiosa fui testar e me surpreendi! Ninguém diz que não leva carne… Até meu noivo, Fernando, que não suporta quibe, gostou! Hahahahahahah
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