Ingredientes
- 01 xícara (chá) de cenoura cozida
- 01 xícara (chá) de brócolis cozido
- 01 xícara (chá) de vagem cozida
- 01 xícara (chá) de milho
- Sal e Temperos a gosto (Pimenta, orégano, páprica, alecrim)
- 02 dentes de alho picadinhos
- Queijo parmesão a gosto
- Salsinha e Coentro a gosto
- 100ml de creme de leite
- 05 ovos
Instruções
Em uma panela, refogue uma cebola pequena em rodelas finas e o alho bem picadinho. quando dourar, acrescente os legumes cozidos, refogue bem, reserve.
Em uma vasilha, bata os ovos e misture o queijo parmesão, o creme de leite, os temperos a gosto. Por fim acrescente os legumes refogados, coloque em uma forma devidamente untada, salpique um pouco de queijo ralado.
Leve ao forno a 180º de 20 a 30 minutos ou até dourar.
E… Bom Apetite!!!
Em uma vasilha, bata os ovos e misture o queijo parmesão, o creme de leite, os temperos a gosto. Por fim acrescente os legumes refogados, coloque em uma forma devidamente untada, salpique um pouco de queijo ralado.
Leve ao forno a 180º de 20 a 30 minutos ou até dourar.
E… Bom Apetite!!!
Dica: Você pode colocar o legume que preferir!
Fica muito bom também com Frango, Atum…
😉
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