Ingredientes
- 5 ovos levemente batidos
- ½ xícara (chá) de leite
- ½ xícara (chá) de quinoa (opcional)
- 01 colher (sopa) de manteiga
- 01 xícara (chá) de peito de peru defumado picado
- ½ xícara (chá) de tomate cereja cortado ao meio
- ½ xícara (chá) de parmesão ralado
- ½ xícara (chá) de espinafre refogado
- temperos a gosto (Sal, pimenta, orégano, salsinha)
Instruções
Cozinhe numa panela com água fervente ½ xícara (chá) de quinoa. Retire do fogo, escorra e reserve.
Numa panela em fogo médio, refogue com manteiga o espinafre e o peito de peru. (coloquei um dente de alho pra dar um gostinho. Retire do fogo.
Misture bem numa tigela 5 ovos levemente batidos, a quinoa (reservada acima e escorrida!!!), ½ xícara (chá) de tomate cereja cortado ao meio, ½ xícara (chá) de leite, ½ xícara (chá) de parmesão ralado, o refogado de espinafre com peito de peru, sal, orégano e pimenta-do-reino a gosto.
Transfira a massa para uma forma, eu coloquei em forminhas de silicone individuais e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 40 minutos ou até que esteja firme. Retire do forno e sirva em seguida quente ou frio acompanhado de arroz e saladinha. Hummmm Delícia!
Numa panela em fogo médio, refogue com manteiga o espinafre e o peito de peru. (coloquei um dente de alho pra dar um gostinho. Retire do fogo.
Misture bem numa tigela 5 ovos levemente batidos, a quinoa (reservada acima e escorrida!!!), ½ xícara (chá) de tomate cereja cortado ao meio, ½ xícara (chá) de leite, ½ xícara (chá) de parmesão ralado, o refogado de espinafre com peito de peru, sal, orégano e pimenta-do-reino a gosto.
Transfira a massa para uma forma, eu coloquei em forminhas de silicone individuais e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 40 minutos ou até que esteja firme. Retire do forno e sirva em seguida quente ou frio acompanhado de arroz e saladinha. Hummmm Delícia!
Dica: Você pode substituir o recheio. Ex.: Frango, Atum, Ricota, enfim, use sua imaginação!!!
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