Receitadas

Rabanada de Panetone

Receita por
00:20
Preparando: 00:10 | Cozinhando: 00:10 | Rende: 08 rabanadas

Ingredientes

  • 01 panetone
  • 02 ovos batidos
  • 01 xícara de leite
  • Açúcar e canela para polvilhar
  • Instruções

    Corte o panetone em fatias de aproximadamente 2cm de espessura. Deixe descoberto de um dia para outro para “ressecar” um pouco a massa.
    Aqueça bem o óleo em uma panela. Bata os ovos com um garfo e coloque-os em um prato fundo.
    Pincele leite sobre toda a fatia de panetone e passe-as no ovo batido em seguida.
    Frite as fatias de panetone em óleo quente até ficarem levemente douradas.
    Depois de fritas, escorra o excesso de óleo em papel toalha.
    Na hora de servir, polvilhe açúcar refinado sobre as rabanadas.

    Enfeitei com figos… pois adoro! Mas faça do seu jeitinho!

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