Ingredientes
- 01 panetone
- 02 ovos batidos
- 01 xícara de leite
- Açúcar e canela para polvilhar
Instruções
Corte o panetone em fatias de aproximadamente 2cm de espessura. Deixe descoberto de um dia para outro para “ressecar” um pouco a massa.
Aqueça bem o óleo em uma panela. Bata os ovos com um garfo e coloque-os em um prato fundo.
Pincele leite sobre toda a fatia de panetone e passe-as no ovo batido em seguida.
Frite as fatias de panetone em óleo quente até ficarem levemente douradas.
Depois de fritas, escorra o excesso de óleo em papel toalha.
Na hora de servir, polvilhe açúcar refinado sobre as rabanadas.
Aqueça bem o óleo em uma panela. Bata os ovos com um garfo e coloque-os em um prato fundo.
Pincele leite sobre toda a fatia de panetone e passe-as no ovo batido em seguida.
Frite as fatias de panetone em óleo quente até ficarem levemente douradas.
Depois de fritas, escorra o excesso de óleo em papel toalha.
Na hora de servir, polvilhe açúcar refinado sobre as rabanadas.
Enfeitei com figos… pois adoro! Mas faça do seu jeitinho!
Categoria: