Receitadas

Rabanada Recheada

Receita por
00:30
Preparando: 00:20 | Cozinhando: 00:10 | Rende: 15 rabanadas

Ingredientes

  • 05 pães franceses dormidos
  • 500ml de leite
  • 02 ovos
  • 01 colher (sobremesa) de baunilha
  • 01 lata de doce de leite
  • Açúcar e canela a gosto
  • Instruções

    Corte os pães (dormidos) em fatias finas, mais finas que o normal para rabanadas, e reserve.
    Lambuze um dos lados de uma fatia com o doce de leite e junte com outra fatia, como um sanduíche.
    Em uma tigela, adicione os ovos e bata com um garfo até ficar bem homogêneo.
    Em outra tigela adicione o leite e a essência de baunilha e reserve.
    Aqueça o óleo em fogo alto numa panela ou frigideira.

    Agora faça com cada sanduíche (rabanada recheada) de doce de leite o seguinte:

    Encharque a rabanada no leite, passe no ovo e frite imediatamente. Quando ambos os lados estiverem dourados, retire e deixe escorrer o excesso de óleo.

    Finalize passando na já tradicional mistura de açúcar e a canela. Feliz Natal!

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