Ingredientes
- 03 inhames médios, cozidos e descascados
- 01 colher (sopa) de azeite
- 01 colher (sopa) de polvilho azedo
- 1/3 de água
- 1/2 colher (sopa) de suco de limão OU vinagre
- Sal a gosto
Instruções
Bata todos os ingredientes no liquidificador até atingir uma mistura homogênea e cremosa. Armazene em um recipiente de vidro fechado e devidamente higienizado e consuma em até 5 dias.
Dica: Como sou a louca dos temperos, coloquei um dentinho de alho bem pequeno e cebolinha pra bater junto… e Ó, ficou uma delícia!
Esse requeijão você pode comer com pão, biscoito, colocar em sanduíches, até mesmo em pizza, pra dar uma cremosidade. Vale ainda diluí-lo com algum leite vegetal e fazer molho branco, ou ainda usá-lo como base para recheios de tortas e suflês. É super versátil, então abuse da sua criatividade ?
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