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Risoto de Palmito e Milho Cremoso

Receita por
00:45
Preparando: 00:10 | Cozinhando: 00:35 | Rende: 04 porções

Ingredientes

  • 03 xícaras (chá) de arroz arbóreo (para risoto)
  • 01 cebola grande picadinha
  • 1 1/2 xícara de vinho branco seco
  • 1 1/2 litros de caldo de legumes quente
  • 340 g de palmito picados
  • 01 xícara (chá) de milho congelado
  • 04 colheres de requeijão
  • 01 xícara (chá) de cebolinha picada
  • 300 g de queijo parmesão ralado (boa qualidade)
  • Instruções

    Refogue a cebola, coloque o arroz
    Acrescente o vinho e mexa até o vinho evaporar totalmente
    Acrescente o caldo de legumes, sempre mexendo! Mantenha em fogo brando até começar a secar, acrescente mais caldo de legumes ate que o grão fique al dente
    Acerte o tempero e coloque um pouquinho mais de sal, se necessário
    Acrescente o palmito picado, o milho e o requeijão
    Desligue o fogo e deixe o requeijão se incorporar ao risoto
    Acrescente a manteiga e o queijo parmesão ralado e mexa
    No prato decore com cebolinha e um punhado de queijo parmesão ralado

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