Ingredientes
- 03 xícaras (chá) de arroz arbóreo (para risoto)
- 01 cebola grande picadinha
- 1 1/2 xícara de vinho branco seco
- 1 1/2 litros de caldo de legumes quente
- 340 g de palmito picados
- 01 xícara (chá) de milho congelado
- 04 colheres de requeijão
- 01 xícara (chá) de cebolinha picada
- 300 g de queijo parmesão ralado (boa qualidade)
Instruções
Refogue a cebola, coloque o arroz
Acrescente o vinho e mexa até o vinho evaporar totalmente
Acrescente o caldo de legumes, sempre mexendo! Mantenha em fogo brando até começar a secar, acrescente mais caldo de legumes ate que o grão fique al dente
Acerte o tempero e coloque um pouquinho mais de sal, se necessário
Acrescente o palmito picado, o milho e o requeijão
Desligue o fogo e deixe o requeijão se incorporar ao risoto
Acrescente a manteiga e o queijo parmesão ralado e mexa
No prato decore com cebolinha e um punhado de queijo parmesão ralado
Acrescente o vinho e mexa até o vinho evaporar totalmente
Acrescente o caldo de legumes, sempre mexendo! Mantenha em fogo brando até começar a secar, acrescente mais caldo de legumes ate que o grão fique al dente
Acerte o tempero e coloque um pouquinho mais de sal, se necessário
Acrescente o palmito picado, o milho e o requeijão
Desligue o fogo e deixe o requeijão se incorporar ao risoto
Acrescente a manteiga e o queijo parmesão ralado e mexa
No prato decore com cebolinha e um punhado de queijo parmesão ralado
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