Receitadas

Rocambole de Carne Delícia

Receita por
01:00
Preparando: 00:20 | Cozinhando: 00:40 | Rende: 08 porções

Ingredientes

  • 01 kg de carne moída (músculo, patinho, acém)
  • 01 pacote de creme de cebola
  • 1 cebola grande picada
  • Temperos a gosto (pimenta do reino, cominho, orégano, páprica doce (opcional)
  • Cheiro verde a gosto
  • Para o Recheio:
  • Utilize o que tiver em casa e na quantidade que desejar. Como ex eu usei:
  • 02 ovos cozidos
  • Presunto e Mussarela
  • 01 cenoura cortada em tiras
  • Bacon em fatias para decorar

Instruções

Misture BEM a carne moída, o creme de cebola, a cebola picada e os temperos.
Em cima do papel alumínio, abra a mistura
Não a deixe muito grossa pois depois iremos fazer uma volta completa para formar um rocambole
Recheie com todos os ingredientes que tiver em casa, ou com o que desejar
Nessa receita, coloquei ovos cozidos, presunto, cenoura e queijo mussarela
Comece a enrolar a carne até que forme uma volta completa
Com as mãos arrume a carne moída para que não fique nenhuma fenda aberta
Deixe enrolado no papel alumínio
Vai ao forno baixo 180ºC por 30 minutos
Tire o papel alumínio, coloque as tiras de cenoura e os cubinhos de bacon por cima e volte ao forno por mais 5 ou 10 minutos para dourar o lado externo

Dicas: Se o seu forno for muito quente, cuidado para não ressecar o rocambole. O que recomendo é assar em forno baixo (180ºC). O bacon por cima e por dentro, deixa a carne molhadinha, porém mais calórica e gordurosa. Já utilizei recheio de Ricota com espinafre, Queijo Minas com peito de peru e ficou maravilhoso. E Outra dica importante: Não corte o rocambole logo que sair do forno, deixe que esfrie um pouco para que ao cortá-lo, as fatias fiquem mais uniformes e não despedaçadas!

E a Outra dica: Recheie como sua imaginação permitir!!!!

Categoria:

Deixe sua opinião

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

1 2 3 4 5

Compartilhe com um amigo(a)










Enviar