Receitadas

Sopa de Ervilha

Receita por
00:40
Preparando: 00:05 | Cozinhando: 00:35 | Rende: 06 porções

Ingredientes

  • 500 g de ervilha desidratada (seca)
  • 02 dentes de alho
  • 250 g de bacon
  • 02 gomos de linguiça calabresa cortada em rodelas
  • 1 cebola bem picada
  • 03 colheres (sopa) de azeite
  • 01 lt de água
  • 01 cenoura cortada em quadradinhos
  • Salsinha e Cebolinha para decorar

Instruções

Na panela de pressão coloque o alho e o azeite, refogue a cebola, e frite o bacon.
Após o bacon bem frito, acrescente a lingüiça, deixe sair bem toda gordura do bacon
Depois de refogar, coloque a ervilha e a água
Cozinhe de 25 a 35 minutos
Após cozida, mexa para dissolver os pedaços de ervilha que restaram e acrescente a cenoura cortada em quadradinhos e deixe cozinhar. Por último acrescente a salsinha e cebolinha para enfeitar e dar mais um sabor. Hummmmm

Categoria:

Deixe sua opinião

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

1 2 3 4 5

Compartilhe com um amigo(a)










Enviar