Receitadas

Sopa de Feijão Branco

Receita por
00:40
Preparando: 00:10 | Cozinhando: 00:30 | Rende: 06 porções

Ingredientes

  • 02 xícaras (chá) de feijão branco
  • 01 cubo de caldo de galinha
  • 300g de peito de frango picado
  • 1/2 maço pequeno de brócolis
  • 1 cebola grande picadinha
  • 01 cenoura pequena cortada em rodelas ou quadradinhos
  • Temperos a gosto (Pimenta, orégano, páprica)
  • 100g de acelga cortadinha
  • 100g de bacon picadinho
  • Salsinha a gosto

Instruções

Deixe o feijão de molho por 1 hora.
Em uma panela, coloque um fio de azeite e frite o bacon. Acrescente o frango e a cebola, deixe refogar. Em seguida, coloque o feijão, cubra até dois dedos acima do feijão e deixe pegar pressão por em média 20 minutos.
Depois do feijão cozido, Junte os legumes e o caldo de galinha, Tampe e cozinhe em fogo baixo, por mais 7 minutos
Decore com salsinha e sirva a seguir.

Categoria:

Deixe sua opinião

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

1 2 3 4 5

Compartilhe com um amigo(a)










Enviar