Ingredientes
- 02 xícaras (chá) de feijão branco
- 01 cubo de caldo de galinha
- 300g de peito de frango picado
- 1/2 maço pequeno de brócolis
- 1 cebola grande picadinha
- 01 cenoura pequena cortada em rodelas ou quadradinhos
- Temperos a gosto (Pimenta, orégano, páprica)
- 100g de acelga cortadinha
- 100g de bacon picadinho
- Salsinha a gosto
Instruções
Deixe o feijão de molho por 1 hora.
Em uma panela, coloque um fio de azeite e frite o bacon. Acrescente o frango e a cebola, deixe refogar. Em seguida, coloque o feijão, cubra até dois dedos acima do feijão e deixe pegar pressão por em média 20 minutos.
Depois do feijão cozido, Junte os legumes e o caldo de galinha, Tampe e cozinhe em fogo baixo, por mais 7 minutos
Decore com salsinha e sirva a seguir.
Em uma panela, coloque um fio de azeite e frite o bacon. Acrescente o frango e a cebola, deixe refogar. Em seguida, coloque o feijão, cubra até dois dedos acima do feijão e deixe pegar pressão por em média 20 minutos.
Depois do feijão cozido, Junte os legumes e o caldo de galinha, Tampe e cozinhe em fogo baixo, por mais 7 minutos
Decore com salsinha e sirva a seguir.
Categoria: