Ingredientes
- ½ xícara de café extra forte pronto
- ½ xícara de açúcar
- 02 claras (em neve)
- 01 colher (chá) de essência de baunilha
- ½ xícara de creme de leite batido
- 01 pitada de sal
Instruções
Misture o café com o açúcar e leve-os ao fogo numa panela pequena
Cozinhe até formar uma calda grossa
Bata as claras em neve com a pitada de sal
Coloque a calda de café, devagar, sobre as claras, sem parar de bater, depois bata até esfriar
Leve à geladeira por 1 hora
Bata o creme de leite com a essência de baunilha até ficar bem espesso
Junte ao creme de café, misture e coloque no congelador ou freezer
Cozinhe até formar uma calda grossa
Bata as claras em neve com a pitada de sal
Coloque a calda de café, devagar, sobre as claras, sem parar de bater, depois bata até esfriar
Leve à geladeira por 1 hora
Bata o creme de leite com a essência de baunilha até ficar bem espesso
Junte ao creme de café, misture e coloque no congelador ou freezer
Categoria: