Receitadas

Sorvete de Café

Receita por
01:40
Preparando: 01:00 | Cozinhando: 00:40 | Rende: 06 porções

Ingredientes

  • ½ xícara de café extra forte pronto
  • ½ xícara de açúcar
  • 02 claras (em neve)
  • 01 colher (chá) de essência de baunilha
  • ½ xícara de creme de leite batido
  • 01 pitada de sal
  • Instruções

    Misture o café com o açúcar e leve-os ao fogo numa panela pequena
    Cozinhe até formar uma calda grossa
    Bata as claras em neve com a pitada de sal
    Coloque a calda de café, devagar, sobre as claras, sem parar de bater, depois bata até esfriar
    Leve à geladeira por 1 hora
    Bata o creme de leite com a essência de baunilha até ficar bem espesso
    Junte ao creme de café, misture e coloque no congelador ou freezer

    Deixe sua opinião

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

    *

    1 2 3 4 5

Compartilhe com um amigo(a)










Enviar