Ingredientes
- 01 xícara (chá) bem cheia de pedacinhos de queijo minas
- 02 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 04 ovos
- 02 xícaras (chá) de leite
- 02 colheres (sopa) de de farinha de trigo
- 01 colher (sopa) de manteiga ou margarina
- Sal, pimenta do reino e temperos a gosto
Instruções
Doure a farinha na manteiga ou margarina, e , sempre mexendo, vá adicionando o leite
Afaste a panela do fogo, deixe amornar, adicione as gemas, bata bem e torne a levar ao fogo
Tempere com o sal e pimenta-do-reino e temperos ao seu gosto
Deixe ferver por poucos minutos e torne a retirar do fogo
Bata até amornar, adicione o queijo minas, o queijo parmesão e por último as claras em neve
Misture com cuidado, sem bater, despeje em um pirex untado e asse em forno quente
Ele cresce bem e deixe que doure um pouco
Sirva quente
Afaste a panela do fogo, deixe amornar, adicione as gemas, bata bem e torne a levar ao fogo
Tempere com o sal e pimenta-do-reino e temperos ao seu gosto
Deixe ferver por poucos minutos e torne a retirar do fogo
Bata até amornar, adicione o queijo minas, o queijo parmesão e por último as claras em neve
Misture com cuidado, sem bater, despeje em um pirex untado e asse em forno quente
Ele cresce bem e deixe que doure um pouco
Sirva quente
Categoria: