Receitadas

Suflê de Queijo Minas

Receita por
00:45
Preparando: 00:15 | Cozinhando: 00:30 | Rende: 08 porções

Ingredientes

  • 01 xícara (chá) bem cheia de pedacinhos de queijo minas
  • 02 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 04 ovos
  • 02 xícaras (chá) de leite
  • 02 colheres (sopa) de de farinha de trigo
  • 01 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • Sal, pimenta do reino e temperos a gosto

Instruções

Doure a farinha na manteiga ou margarina, e , sempre mexendo, vá adicionando o leite
Afaste a panela do fogo, deixe amornar, adicione as gemas, bata bem e torne a levar ao fogo
Tempere com o sal e pimenta-do-reino e temperos ao seu gosto
Deixe ferver por poucos minutos e torne a retirar do fogo
Bata até amornar, adicione o queijo minas, o queijo parmesão e por último as claras em neve
Misture com cuidado, sem bater, despeje em um pirex untado e asse em forno quente
Ele cresce bem e deixe que doure um pouco
Sirva quente

Categoria:

Deixe sua opinião

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

1 2 3 4 5

Compartilhe com um amigo(a)










Enviar