Ingredientes
- 03 xícaras (chá) espinafre refogado
- 01 xícara (chá) de cenoura picadinha
- 01 abobrinha pequena cozida e picadinha
- 01 cebola média picadinha
- 01 xícara de brócolis cozido e picado
- 250ml de leite desnatado
- 01 colher de sopa de farinha de aveia
- 03 claras em neve
- Queijo ralado a gosto
- Temperos a gosto (Sal, salsinha, pimenta, orégano, páprica)
Instruções
Esquentar o leite na panela e acrescentar a farinha de aveia (previamente dissolvida em um pouquinho de leite) e mexer até engrossar. Adicionar os temperos a seu gosto (Sal, salsinha, pimenta, orégano, páprica). Reserve. Refogue os legumes picados com a cebola e juntar no creme anterior. Adicione o queijo ralado e deixar esfriar. Bata as 03 claras em neve e junte delicadamente ao restante dos ingredientes. Verifique o sal e corrija se necessário. Unte uma forma com margarina light e despeje a mistura. Asse em forno pré aquecido a 180º por cerca de 20 a 30 minutos.
Categoria: