Receitadas

Suflê Saudável

Receita por
00:45
Preparando: 00:15 | Cozinhando: 00:30 | Rende: 04 porções

Ingredientes

  • 03 xícaras (chá) espinafre refogado
  • 01 xícara (chá) de cenoura picadinha
  • 01 abobrinha pequena cozida e picadinha
  • 01 cebola média picadinha
  • 01 xícara de brócolis cozido e picado
  • 250ml de leite desnatado
  • 01 colher de sopa de farinha de aveia
  • 03 claras em neve
  • Queijo ralado a gosto
  • Temperos a gosto (Sal, salsinha, pimenta, orégano, páprica)

Instruções

Esquentar o leite na panela e acrescentar a farinha de aveia (previamente dissolvida em um pouquinho de leite) e mexer até engrossar. Adicionar os temperos a seu gosto (Sal, salsinha, pimenta, orégano, páprica). Reserve. Refogue os legumes picados com a cebola e juntar no creme anterior. Adicione o queijo ralado e deixar esfriar. Bata as 03 claras em neve e junte delicadamente ao restante dos ingredientes. Verifique o sal e corrija se necessário. Unte uma forma com margarina light e despeje a mistura. Asse em forno pré aquecido a 180º por cerca de 20 a 30 minutos.

Deixe sua opinião

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

1 2 3 4 5

Compartilhe com um amigo(a)










Enviar