Receitadas

Talharim com Camarão

Receita por
00:40
Preparando: 00:10 | Cozinhando: 00:30 | Rende: 06 porções

Ingredientes

  • 500g de talharim
  • 800g de camarão
  • 100g de cogumelos
  • 02 colheres (sopa) de manteiga OU margarina
  • 01 cebola grande picada
  • 04 dentes de alho picadinhos
  • 01 sachê de extrato de tomate
  • Sal e temperos a gosto (pimenta, orégano, páprica, alecrim, tomilho)
  • Coentro a vontade
  • Instruções

    Lave os camarões e fervente-os por 10 minutos em água com sal
    Tire do fogo, descasque e limpe os camarões
    Reserve um pouquinho do líquido do cozimento
    Doure a cebola, o alho, a manteiga, junte os cogumelos cortados ao meio. Refogue por 5 minutos
    Acrescente o purê de tomates e a água do cozimento dos camarões
    Deixe cozinhar até o molho ficar mais grosso
    Acrescente o camarão e tempere com sal e temperos a gosto
    Cozinhe o macarrão
    Coloque em uma travessa e por cima o molho. E… Bom apetite!!!

    Deixe sua opinião

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

    *

    1 2 3 4 5

Compartilhe com um amigo(a)










Enviar