Ingredientes
- 500g de talharim
- 800g de camarão
- 100g de cogumelos
- 02 colheres (sopa) de manteiga OU margarina
- 01 cebola grande picada
- 04 dentes de alho picadinhos
- 01 sachê de extrato de tomate
- Sal e temperos a gosto (pimenta, orégano, páprica, alecrim, tomilho)
- Coentro a vontade
Instruções
Lave os camarões e fervente-os por 10 minutos em água com sal
Tire do fogo, descasque e limpe os camarões
Reserve um pouquinho do líquido do cozimento
Doure a cebola, o alho, a manteiga, junte os cogumelos cortados ao meio. Refogue por 5 minutos
Acrescente o purê de tomates e a água do cozimento dos camarões
Deixe cozinhar até o molho ficar mais grosso
Acrescente o camarão e tempere com sal e temperos a gosto
Cozinhe o macarrão
Coloque em uma travessa e por cima o molho. E… Bom apetite!!!
Tire do fogo, descasque e limpe os camarões
Reserve um pouquinho do líquido do cozimento
Doure a cebola, o alho, a manteiga, junte os cogumelos cortados ao meio. Refogue por 5 minutos
Acrescente o purê de tomates e a água do cozimento dos camarões
Deixe cozinhar até o molho ficar mais grosso
Acrescente o camarão e tempere com sal e temperos a gosto
Cozinhe o macarrão
Coloque em uma travessa e por cima o molho. E… Bom apetite!!!