Ingredientes
- 180 g de margarina
- 03 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 04 colheres de sopa de açúcar mascavo
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 02 latas de leite condensado
- 300 g de chocolate ao leite picado
- 200g de creme de leite (01 caixinha)
Instruções
Acomode a massa numa forma de 20cm com fundo removível forrada com papel manteiga e pressione bem. Asse no forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 20 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Essa é a primeira camada da nossa torta (biscoito, caramelo, chocolaaaate). Hehehe
Em uma panela, misture 50g de margarina e o açúcar e cozinhe mexendo sem parar até caramelizar. Quando estiver um caramelo, ponto de guaraná, adicione o leite condensado e continue mexendo até ficar em ponto de brigadeiro.
Despeje a mistura sobre a massa assada. Essa é o meio da torta twix®.
Para a parte de cima da torta, derreta o chocolate em barra picado, misture o creme de leite e mexa bem. Acomode por cima das outras partes já preparadas e na forma. Leve à geladeira por aproximadamente 6 horas.
Após esse tempo é só desenformar e servir!
Dica: Não substitua o chocolate em pó por achocolatado!