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Torta Biscoito, Caramelo e Chocolate

Receita por
00:45
Preparando: 00:25 | Cozinhando: 00:20 | Rende: 08 pedaços generosos! Hehe

Ingredientes

  • 180 g de margarina
  • 03 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 04 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 02 latas de leite condensado
  • 300 g de chocolate ao leite picado
  • 200g de creme de leite (01 caixinha)

Instruções

Junte 100g (reserve os outros 50g) de margarina com o açúcar mascavo e bata bem até que fique um creme uniforme. Acrescente a farinha de trigo e o chocolate em pó. Misture até ficar homogêneo.

Acomode a massa numa forma de 20cm com fundo removível forrada com papel manteiga e pressione bem. Asse no forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 20 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Essa é a primeira camada da nossa torta (biscoito, caramelo, chocolaaaate). Hehehe

Em uma panela, misture 50g de margarina e o açúcar e cozinhe mexendo sem parar até caramelizar. Quando estiver um caramelo, ponto de guaraná, adicione o leite condensado e continue mexendo até ficar em ponto de brigadeiro.
Despeje a mistura sobre a massa assada. Essa é o meio da torta twix®.

Para a parte de cima da torta, derreta o chocolate em barra picado, misture o creme de leite e mexa bem. Acomode por cima das outras partes já preparadas e na forma. Leve à geladeira por aproximadamente 6 horas.

Após esse tempo é só desenformar e servir!

Dica: Não substitua o chocolate em pó por achocolatado!

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