Receitadas

Torta Cremosa de Abobrinha

Receita por
00:50
Preparando: 00:10 | Cozinhando: 00:40 | Rende: 06 porções

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 01 ovo
  • 1/2 colher (sopa) de fermento
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 03 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 02 xícaras (chá) de abobrinha ralada grossa
  • 01 tomate grande sem semente picadinho
  • 01 cebola média picadinha
  • Azeitona a gosto
  • 100g de mussarela ralada grossa
  • Sal e temperos a gosto (Pimenta, alecrim, tomilho, orégano)
  • Cheiro verde a gosto
  • Instruções

    Numa tigela, misture o ovo, a maionese e o creme de leite. Acrescente a farinha e o fermento (eu peneirei) e mexa bem. Junte os demais ingredientes e misture. despeje a massa em um refratário untado e leve para assar em forno preaquecido a 180 graus, por aproximadamente 40 minutos.
    Caso você não goste de abobrinha, pode substituir pelo legume de sua preferência!
    Fica muito bom com cenoura também!

    Deixe sua opinião

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

    *

    1 2 3 4 5

Compartilhe com um amigo(a)










Enviar