Receitadas

Torta de Chocolate Branco com Morango

Receita por
00:45
Preparando: 00:20 | Cozinhando: 00:25 | Rende: 12 pedaços

Ingredientes

  • Para a massa:
  • 01 pacote de biscoito Maisena/Maria
  • 125gr de manteiga derretida
  • Para a Calda:
  • 125ml de água
  • 45gr de açúcar
  • 200gr de morango
  • Para o recheio:
  • 500gr de chocolate branco
  • 50gr de manteiga
  • 350gr de creme de leite fresco
  • Instruções

    Para a massa
    Bata o biscoito no liquidificador até formar um farelo. Misture com a manteiga e forre uma forma fazendo uma camada fina, inclusive a lateral (3,5cm de altura). Coloque no forno para assar a 150 graus, por aproximadamente 10 minutos. Reserve.

    Para o recheio
    Derreta o chocolate branco e a manteiga em banho maria. Em seguida, ainda em banho maria, acrescente o creme de leite, e deixe por aproximadamente 3 minutos. Coloque na forma forrada com a massa e leve ao freezer para gelar por duas horas.

    Para a calda
    Bata tudo no liquidificador mas guarde alguns pedaços das frutas para dar um aspecto mais natural.

    Montagem para servir
    Corte as fatias da torta, decore com as frutas por cima e a calda (frutas vermelhas, morango etc) ao lado. Finalize com raspas de chocolate.

    Deixe sua opinião

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

    *

    1 2 3 4 5

Compartilhe com um amigo(a)










Enviar