Receitadas

Torta de Farinha de Aveia (Liquidificador)

Receita por
00:40
Preparando: 00:10 | Cozinhando: 00:30 | Rende: 6 pedaços

Ingredientes

  • 02 xícaras (chá) de farinha de aveia
  • 01 xícara (chá) de leite
  • 02 ovos
  • 01 colher (sopa) de azeite
  • Sal e temperos a gosto (Pimenta, orégano)
  • 01 colher (sopa) de fermento em pó
  • Instruções

    Só bater tudo no liquidificador, deixando o fermento por último
    Depois, transferir toda a massa, para uma forma untada e enfarinhada, e em seguida colocar todo o recheio, por cima da massa. levar pra assar em forno pré aquecido 180ºC por aproximadamente 30 minutos.

    Dicas:
    Com uma receita de massa, não da pra fazer, massa/recheio/massa, por isso, dobrei a receita! 🙂
    coloquei o requeijão por cima
    fica muito leve e gostosa
    vale muito a pena usar farinha de aveia, tem em qualquer supermercado e é baratinho 😉

    Estou amando e preferindo usar a farinha de aveia… a torta ficou muuito mais leve 😉
    Se testar, me conta!

    O recheio é por sua conta!!!
    Pode ser de Frango, Atum, Calabresa, Legumes … Nhammmm

    Deixe sua opinião

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

    *

    1 2 3 4 5

Compartilhe com um amigo(a)










Enviar