Ingredientes
- 02 xícaras (chá) de farinha de aveia
- 01 xícara (chá) de leite
- 02 ovos
- 01 colher (sopa) de azeite
- Sal e temperos a gosto (Pimenta, orégano)
- 01 colher (sopa) de fermento em pó
Instruções
Só bater tudo no liquidificador, deixando o fermento por último
Depois, transferir toda a massa, para uma forma untada e enfarinhada, e em seguida colocar todo o recheio, por cima da massa. levar pra assar em forno pré aquecido 180ºC por aproximadamente 30 minutos.
Depois, transferir toda a massa, para uma forma untada e enfarinhada, e em seguida colocar todo o recheio, por cima da massa. levar pra assar em forno pré aquecido 180ºC por aproximadamente 30 minutos.
Dicas:
Com uma receita de massa, não da pra fazer, massa/recheio/massa, por isso, dobrei a receita! 🙂
coloquei o requeijão por cima
fica muito leve e gostosa
vale muito a pena usar farinha de aveia, tem em qualquer supermercado e é baratinho 😉
Estou amando e preferindo usar a farinha de aveia… a torta ficou muuito mais leve 😉
Se testar, me conta!
O recheio é por sua conta!!!
Pode ser de Frango, Atum, Calabresa, Legumes … Nhammmm