Receitadas

Torta de Frango Light

Receita por
00:45
Preparando: 00:15 | Cozinhando: 00:30 | Rende: 08 porções

Ingredientes

  • 03 ovos
  • 03 colheres (sopa) de farelo de aveia
  • 01 colher (sopa) de fermento químico (p/ bolos)
  • 02 colheres (sopa) de requeijão light
  • 01 cebola grande picada
  • ½ kg de peito de frango temperado a gosto, cozido e desfiado
  • 01 tomate picadinho
  • 02 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 01 fio de azeite
  • Salsinha, cebolinha a gosto
  • Sal e tempero a gosto (Pimenta, Orégano, páprica, alecrim)
  • Instruções

    Num liquidificador coloque os ovos e bata bem por 2 minutos. Desligue o liquidificador e acrescente o farelo de aveia, o requeijão light, o fermento. Ligue novamente e bata até obter uma mistura homogênea.

    Em uma panela grande aqueça o azeite e refogue a cebola picada com o frango desfiado, o tomate picado, o molho de tomate, o cheiro verde picado, tempere com sal e os temperos a gosto, mexa bem, despeje a mistura do liquidificador e deixe cozinhar em fogo baixo por mais ou menos 3 minutos. Depois despeje numa forma untada e leve para assar por +/- 30 ou até dourar.

    Peguei essa Receita do Instagram Blog da Drika!

    Deixe sua opinião

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

    *

    1 2 3 4 5

Compartilhe com um amigo(a)










Enviar