Receitadas

Torta Mousse de Curau

Receita por
00:30
Preparando: 00:15 | Cozinhando: 00:15 | Rende: 08 porções

Ingredientes

  • Para o pão de ló:
  • 03 ovos
  • 03 colheres (sopa) de açúcar
  • 03 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Para o mousse curau:
  • 01 lata de milho cozido no vapor
  • 01 colher (sobremesa) de pó para sorvete sabor milho
  • 01 xícara (chá) de leite
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 01 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 03 xícaras (chá) de chantilly batido

Instruções

Para o pão de ló:
Bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume
Depois misture a farinha delicadamente. Leve para assar em forno preaquecido a 180º por em média 15 minutos

Para a mousse:
Bata o os ingredientes, exceto o chantilly no liquidificador, coe (se quiser!) e leve ao fogo, deixando cozinhar por 10 minutos. Mas não deixe de mexer, pois senão vai empelotar e queimar o fundo. (experiência própria, hehehe)
Deixe esfriar e misture com o chantilly. Depois coloque essa mistura sobre a massa e leve a geladeira até ficar firme.
Use de preferência uma forma de aro removível.

Deixe sua opinião

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

1 2 3 4 5

Compartilhe com um amigo(a)










Enviar