Ingredientes
- Para o pão de ló:
- 03 ovos
- 03 colheres (sopa) de açúcar
- 03 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Para o mousse curau:
- 01 lata de milho cozido no vapor
- 01 colher (sobremesa) de pó para sorvete sabor milho
- 01 xícara (chá) de leite
- 1/2 lata de leite condensado
- 01 colher (sopa) de farinha de trigo
- 03 xícaras (chá) de chantilly batido
Instruções
Para o pão de ló:
Bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume
Depois misture a farinha delicadamente. Leve para assar em forno preaquecido a 180º por em média 15 minutos
Bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume
Depois misture a farinha delicadamente. Leve para assar em forno preaquecido a 180º por em média 15 minutos
Para a mousse:
Bata o os ingredientes, exceto o chantilly no liquidificador, coe (se quiser!) e leve ao fogo, deixando cozinhar por 10 minutos. Mas não deixe de mexer, pois senão vai empelotar e queimar o fundo. (experiência própria, hehehe)
Deixe esfriar e misture com o chantilly. Depois coloque essa mistura sobre a massa e leve a geladeira até ficar firme.
Use de preferência uma forma de aro removível.