Receitadas

Torta Rabanada Fácil

Receita por
00:50
Preparando: 00:10 | Cozinhando: 00:40 | Rende: 10 porções

Ingredientes

  • 03 pães amanhecidos
  • 400ml de leite
  • 02 ovos
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 01 colher (café) de essência de baunilha (opcional)
  • 01 colher (sopa) de maisena
  • 01 colher (sopa) de manteiga
  • 01 colher (sopa) de canela em pó
  • Instruções

    Bata no liquidificador os ovos, o leite, o leite condensado, a maisena e a essência de baunilha, até tudo ficar bem homogêneo.
    Em seguida, misture o açúcar e a canela numa tigela. Unte todo o interior de um refratário com a manteiga, e polvilhe o açúcar e canela de forma a cobrir toda a área untada. Reserve o que sobrar.
    Desfaça os pães em pedaços, espalhe no refratário e, se quiser, polvilhe as nozes. Regue com a mistura do liquidificador e polvilhe a restante mistura de açúcar e canela.
    Leve para assar no forno preaquecido a 200ºC por 30-40 minutos, ou até dourar por cima. Sirva morna ou gelada!!! e delicie-se com a mistura de sabores e consistência de pudim. Bom apetite! Feliz natal!!! 😉

    Dica: As nozes conferem um toque crocante muito gostoso a esta sobremesa de rabanada!

    Deixe sua opinião

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

    *

    1 2 3 4 5

Compartilhe com um amigo(a)










Enviar