Ingredientes
- 03 pacotes de miojo
- 01 cebola picada em pedaços médios
- 01 colher (sopa) de azeite
- 1/2 maço pequeno de brócolis
- 1/2 maço pequeno de couve flor
- 01 cenoura pequena cortada em rodelas ou quadradinhos
- 250ml de molho shoyu
- 100g de champignon
- 400g de tirinhas de carne (mignon, patinho ou alcatra) ou de frango
- 250ml de água
- 01 colher (sopa) de maisena diluída em 50ml de água
- Cebolinha para decorar
Instruções
Cozinhe o macarrão aldente enquanto faz o molho
Utilize uma panela grande ou um wok, coloque o azeite e refogue um pouco a cebola, não precisa dourar
A seguir acrescente a carne e refogue
Coloque o molho shoyo, cozinhe por uns 3 minutos em fogo médio
Ponha a água e deixe ferver em fogo alto para então colocar a maisena dissolvida em água
Mexa até engrossar, baixe o fogo e então coloque o champignon a couve-flor, o brócolis e
a cenoura
Cozinhe até a cenoura, o brócolis e a couve-flor ficarem ao ponto
Quando estiver pronto coloque o macarrão, misture bem, acerte o sal e tampe a panela por mais um minutinho
Está pronto para servir! Ahhh !!!!! Coloquei cebolinha para dar um charme!
Utilize uma panela grande ou um wok, coloque o azeite e refogue um pouco a cebola, não precisa dourar
A seguir acrescente a carne e refogue
Coloque o molho shoyo, cozinhe por uns 3 minutos em fogo médio
Ponha a água e deixe ferver em fogo alto para então colocar a maisena dissolvida em água
Mexa até engrossar, baixe o fogo e então coloque o champignon a couve-flor, o brócolis e
a cenoura
Cozinhe até a cenoura, o brócolis e a couve-flor ficarem ao ponto
Quando estiver pronto coloque o macarrão, misture bem, acerte o sal e tampe a panela por mais um minutinho
Está pronto para servir! Ahhh !!!!! Coloquei cebolinha para dar um charme!
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