Receitadas

Yakisoba

Receita por
00:30
Preparando: 00:05 | Cozinhando: 00:25 | Rende: 04 porções

Ingredientes

  • 03 pacotes de miojo
  • 01 cebola picada em pedaços médios
  • 01 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 maço pequeno de brócolis
  • 1/2 maço pequeno de couve flor
  • 01 cenoura pequena cortada em rodelas ou quadradinhos
  • 250ml de molho shoyu
  • 100g de champignon
  • 400g de tirinhas de carne (mignon, patinho ou alcatra) ou de frango
  • 250ml de água
  • 01 colher (sopa) de maisena diluída em 50ml de água
  • Cebolinha para decorar

Instruções

Cozinhe o macarrão aldente enquanto faz o molho
Utilize uma panela grande ou um wok, coloque o azeite e refogue um pouco a cebola, não precisa dourar
A seguir acrescente a carne e refogue
Coloque o molho shoyo, cozinhe por uns 3 minutos em fogo médio
Ponha a água e deixe ferver em fogo alto para então colocar a maisena dissolvida em água
Mexa até engrossar, baixe o fogo e então coloque o champignon a couve-flor, o brócolis e
a cenoura
Cozinhe até a cenoura, o brócolis e a couve-flor ficarem ao ponto
Quando estiver pronto coloque o macarrão, misture bem, acerte o sal e tampe a panela por mais um minutinho
Está pronto para servir! Ahhh !!!!! Coloquei cebolinha para dar um charme!

Deixe sua opinião

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

1 2 3 4 5

Compartilhe com um amigo(a)










Enviar